Стелла Маркес
  • Год проведения: 1960
  • Представляемая страна: Колумбия Колумбия
  • Место проведения: США Лонг Бич

Стелла Маркес Завадски де Аранета — первая Мисс Интернешнл в истории этого конкурса, на тот момент ей был 21 год. Маркес родилась в Колумбии, имеет польские и испанские корни. Она стала Мисс Колумбия в 1959 году и участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная 1960» в Майами Бич, на котором прошла в полуфинал. Она вышла замуж за Джорджа Аранета, филиппинского бизнесмена. С 1964 года она возглавила национальный конкурс «Мисс Филиппины», победительницы которого участвуют в конкурсах «Мисс Вселенная», «Мисс Мира» и «Мисс Интернешнл».

9 Таня Верстак

Таня Верстак
  • Год проведения: 1962
  • Представляемая страна: Австралия Австралия

Таня родилась в городе Тяньцзинь (Китай) в семье Владимира и Валентины Верстак. Они иммигрировали в Австралию и около 10 лет жили в штате Новый Южный Уэльс. Таня стала в 1961 году первой эмигранткой, завоевавшей титул Мисс Австралия. Она выиграла титул Мисс Интернешнл на конкурсе, прошедшем в Лонг-Бич (США). Таким образом, её победа привлекла к ней австралийскую общественность. Демонстрируя свою гордость и красоту Таня Верстак является воплощением совершенной женственности и воплотила образ Австралии как современной нации, хотя, образно говоря, она была «новой австралийкой». В рамках представления Австралии как «международной державы», Таня надела на конкурсе австралийский национальный костюм, в котором не было британской символики. В то время как её предшественница носила костюм британской наездницы, Верстак надела специально созданное жёлтое платье расшитое венком из австралийских диких цветов и держала в руках жёлтый зонтик. Таня вышла замуж за бизнесмена Питера Янга, их дочь — известная австралийская актриса Нина Янг.

8 Мария да Глория Карвальо

Мария да Глория Карвальо
  • Год проведения: 1968
  • Представляемая страна: Бразилия Бразилия
  • Место проведения: Япония Токио

Мария да Глория Карвальо является единственным делегатом из Бразилии, который выиграл титул «Мисс Интернэшнл». Она заняла второе место на конкурсе «Мисс Бразилия» в 1968 году, получив возможность участвовать в конкурсе Miss International во второй половине года. Знание японского языка помогло ей завоевать японскую публику и расположение судей. Мария победила в том же году, когда и Марта Васконселлос (тоже представительница Бразилии) получила титул Мисс Вселенная.

7 Аурора Пихуан

Аурора Пихуан
  • Год проведения: 1970
  • Представляемая страна: Филиппины Филиппины
  • Место проведения: Япония Осака

Аурора Пихуан является обладателем титула «Мисс Интернэшнл 1970». Она родом из Баколода и является выпускницей Колледжа Сейнт Шоластика. Она была выбрана представителем Филиппин в 1970 году, а ее победа означала, что Филиппины — первая страна, которая дважды выиграла этот титул. Она вышла замуж за тренера по гольфу и баскетболу Томаса Манотока. У пары есть сын и дочь. Брак закончился разводом, и Томас женился на Ими Маркос, дочери тогдашнего президента Филиппин Фердинанда Маркоса. В настоящее время Аурора Пихуан является активным членом движения Gawad Kalinga в сельских районах Филиппин.

6 Карен Смит

Карен Смит
  • Год проведения: 1974
  • Представляемая страна: США США

Будучи официальным представителем США на конкурсе «Мисс мира 1971», который проходил в Лондоне, она была фаворитом по версии букмекеров, но заняла лишь шестое место. После конкурса Карен присоединилась к Бобу Хоупу на свой 21-й Рождественский тур за границей. 9 октября 1974 года она представляла Соединенные Штаты на конкурсе Miss International 1974 в Токио и завоевала этот титул, получив два миллиона иен в качестве приза. После окончания конкурса Карен оставалась в Японии в течение шести месяцев, работая моделью и появляясь по всей стране. Затем она вернулась в Штаты и продолжила свою работу в Далласе в качестве модели еще три года. В 1980 году Карен Смит вышла замуж за Дэвида, у них шестеро детей.

5 Тамара Симпсон

Тамара Симпсон
  • Год проведения: 1987
  • Представляемая страна: Пуэрто-Рико Пуэрто-Рико

Тамара Симпсон родом из столицы Пуэрто-Рико. В 1987 году завоевала титул Miss International, обойдя представительниц из Бельгии и Мексики. В том же году она заняла четвертое место на конкурсе «Мисс Вселенная 1987».

4 Консуэло Адлер

Консуэло Адлер
  • Год проведения: 1997
  • Представляемая страна: Венесуэла Венесуэла
  • Место проведения: Япония Киото

Консуэло Адлер родилась в Каракасе, столице Венесуэлы. Является топ-моделью и в 1997 году стала второй мисс Интернэшнл родом из Венесуэлы. Конкурс проходил в первом зале Kyoto Kaikan в Киото. Дия Абрахам из Индии заняла второе место, а Мария Полина Борг из Франции заняла третье место. Она также получила награду Miss Photogenic. В начале модельной карьеры Адлер занималась высокой модой и съемками в крупных глянцевых журналах, сейчас она работает над своей актерской карьерой в США.

3 Присцила Пералес

Присцила Пералес
  • Год проведения: 2007
  • Представляемая страна: Мексика Мексика

Присцила Пералес родилась 24 февраля 1983 г. в Мексике. Выиграла конкурс красоты «Мисс Мексика 2005» и «Мисс Интернэшнл 2007». Перед участием в национальном конкурсе, Присцила училась в Университете Монтеррей на факультете коммуникаций. В 2005 году Присцила завоевала титул в родном штате. После она стала представительницей в национальном конкурсе «Наша мексиканская красавица». В этом же году Присцила получила титул «Мисс Мексика 2005». Позже Присцила переезжает в Мексику для подготовки в конкурсе «Мисс Вселенная». Также она участвовала в благотворительных компаниях в помощь детям. 23 июля 2006 года Присцила представила свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная 2006», который проходил в Лос-Анджелесе. Там она вошла в число финалисток, но одержать победу ей не удалось. Затем Присцила Пералес была выбрана в качестве представительницы страны в конкурсе «Мисс Интернэшнл». Она — вторая модель из Мексики, которая получила этот титул.

2 Беа Роуз Сантьяго

Беа Роуз Сантьяго
  • Год проведения: 2013

17 декабря 2013 года в Токио завершился крупный международный конкурс красоты — Miss International 2013, где победу отпраздновала 23-летняя филиппинка Беа Роуз Сантьяго. Рост мисс Интернешнл составляет 179 см, параметры фигуры 86-60-88. Эта победа стала для Филиппин третьей в том году на крупных конкурсах красоты (ранее титул «Мисс Супранешнл» 2013 завоевала Мутия Датул, а титул «Мисс мира 2013» — Меган Янг).

1 Эдимар Мартинес

Эдимар Мартинес
  • Год проведения: 2015

5 ноября в Токио состоялся финал конкурса красоты Miss International 2015. Конкурс, входящий в четверку самых престижных международных конкурсов красоты, состоялся уже в 55-й раз подряд. Никаких сенсаций на конкурсе не произошло, т.к. победила представительница Венесуэлы — страны, которая априори является фаворитом любых подобных конкурсов. Эта победа стала для венесуэлок 7-й на конкурсе "Мисс Интернэшнл" и 22-й на всех четырех крупнейших международных конкурсах. Обладательнице титула Мисс Интернешнл 2015 Эдимар Мартинес на тот момент было 20 лет, её рост 177 см, параметры фигуры 90-62-90.